文章正文

华中科技大学

【IT家居开放组】苹果家居吊舱开箱图片欣赏:精致的小脂肪码头

婉君

果HooPod智能扬声器将在中国的内部和香港销售在星期五,1月18日。他们将提供白色和太空灰配色,价格为2799元。现在,我们有了国家家庭智能扬声器,现在我们给您发送一张开箱图片。苹果的homepod包装整体采用白色设计,表面上呈现homepod的设计图案。打开包裹,你可以看到homepod稳稳地站在盒子里。这是太空灰版。除了扬声器机身外,盒子里还有说明书、保修卡和苹果商标标签。没有其他配件。家乐福的整体设计简单而坚实,是一个精致的小肥墩。扬声器整体呈圆柱形。在发行之初,网友把它比作家里常见的桶形纸卷,这也更为合适。但这只是一个形象的玩笑。homepod比纸卷更精致。它的机身用一种精细的织物材料包裹着,官方称之为无缝网织物。homepod机身的顶部是一个圆形的黑色玻璃触摸板,可以触摸homepod的音量和音轨。当你对homepod说“嘿,siri”时,siri标志性的幻象动画就会出现。从机身的底部,我们可以看到与扬声器体相连的电源线。电源线长两米,表面防缠绕。这个设计很受欢迎。沿织物表面到扬声器底部,可以看到一圈覆盖着软橡胶的圆形脚垫,脚垫表面是皮肤状的处理,手感细腻,摩擦高,加上荷包的重量足够,通常放在桌子上会非常稳定。总体而言,homepod设计简洁而不简单,轮廓优美,气质简单,在家里,基本上各种场景都能搭配,并能有效提升场景的设计感。homepod的配置非常强大,包括7个智能阵列播放器、6个阵列麦克风和苹果A8处理器。环境感知功能可以判断环境和音乐特性,改变音乐播放和低音的方向。音乐有广播选择,如直接能源,环境能源和充分混合。如果用户觉得扬声器发出的声音不够震撼,可以在客厅同时使用两个家庭影院。他们可以根据自己的位置同时智能地工作。在软件方面,homepod集成了苹果音乐、siri和家庭工具包。用户可以在homepod上播放他们的音乐列表,向siri询问任何问题,或者直接使用homepod控制他们的智能家居。点击访问:苹果在中国的官方网店阅读:“苹果:homepod将于1月18日在中国销售,2799元。”

当前文章:http://www.iw41.com/xsnhyh/717-784-29059.html

发布时间:01:39:07

伴游交友网??成都伴游??外围伴游??私人伴游??招聘伴游??女m伴游??武汉伴游??怎么找伴游??北京伴游??上海招聘伴游??

<相关文章>

王欣解释了为什么“厕所山”这个名字来自刘德华的歌

1月15日:前创始人王欣的云格人工智能公司推出的社交产品mt app是一个“坏命运”。自从昨天上线以来,这个应用程序一直在苦苦挣扎。首先,微亚瑟_蜘蛛资讯网信屏蔽了其共享链接入口,然后其红包微信充值功能无法使用。最后,腾讯大万卡短信无法上线。王鑫昨天在微博上表达了不满,说:“我该怎么办?”然而,很多网友对王鑫的社交应用程序很感兴趣,他们想知道王鑫为什么选择“厕所”这个名字。王欣在今天举行的一次内部产品交流会上解释了这个名字的由来,并用微型信封回应了对马桶mt的杀戮。据雷锋说。在今天的内部产品交流会上,王鑫说,厕所的mt软件的名字是因为他是刘德华的粉丝。厕所是刘德华的歌,就这样。昨天被问到微信禁止厕所蓝精灵_蜘蛛资讯网mt链接,王鑫表示,这可能是因为厕所mt的红包激励机制违反了腾讯的一些游戏方式,目前正在与微信沟通。有关官员说,该厕所的mt主要从事匿名聊天和社交网络。官方网站将厕所mt描述为社保_蜘蛛资讯网“一个个人接触的黑暗网络,一个朋友圈的阴影,所有在微信上看不见的听不见甚至删除的内容都可能出现。”值得注意的是,目前无法下复活_蜘蛛资讯网载厕所的mt-app-ios版本,而今天厕所化物语_蜘蛛资讯网的mt-app已经网络异常。编辑测试发现马桶mt无法刷新,主题发猎场_蜘蛛资讯网送失败。

伴游交友网??成都伴游??外围伴游??私人伴游??招聘伴游??女m伴游??武汉伴游??怎么找伴游??北京伴游??上海招聘伴游?? |