新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

小飞侠

华为钱包更新电影票卡包功能,支持时间网络应用

潜行狙击

1月10日,华为和荣光移动更新了华为钱包服务。华为钱包更新版本为8.8.1.304。华为钱包支持时间应用程序购买的电影票导入华为钱包。据了解,华为的服务允许华为钱包将用户及时网络购买的电影票添加到华为钱包中。电子电影票包含票号等关键信息,用户无需打开时间网络应用程序手动搜索。此外,华为的钱包功能提醒用户在电影发布前发送推送通知,提醒用户去电影院,在收票后,还会显示已收票。目前,安卓手机厂商整合电影票采集功能的正式应用很少。google pay、mi pay等没有接收登机牌、电影票等票的功能。华为的钱包更新可能只是个开始,未来可能会有更多的应用适配器。

当前文章:http://www.iw41.com/w7b/155-738-17991.html

发布时间:01:40:49

同城情人网??私人伴游怎么找??深圳伴游??高端人士交友网??伴游价格表??刻章??上海伴游??伴游网??伴游网站??上海招聘伴游??

<相关文章>

常胜生物:接到深圳证券交易所强制退市决定

1月15日*圣昌盛(002680)1月14日晚宣布。1月14日,深圳证券交易所收到《关于实施长胜生物科技有限公司重大违法强制退市的决定》,1月15日,深圳证券交易所股票继续停牌一天,1月16日恢复三傻大闹宝莱坞_蜘蛛资讯网交易。自复牌之日起,深圳证券交易所将继续对公司股票交易实施回避风险警示。退出市场的风险预警期为30个交易日。30个交易日后有暂停上市的风险。根据该决定的内容,公司主要子公司长春长胜生物科技有限公司于2018年10月16日因疫苗生产违法违规被药幸福来敲门_蜘蛛资讯网品监督管理部门吊销药品生产许可证,处以91亿元以下的罚款。上述违法行为危害公共卫生安全,严重损害国家和社会公共利益。涉及《深圳证券交易大宅门1912_蜘蛛资讯网所上市公司重大违苹果研发智能戒指_蜘蛛资讯网法强制退市实施办法》第二条、第花木兰传奇_蜘蛛资讯网五条规定荣誉_蜘蛛资讯网的重大违法强制退市情况。

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章