蓝色生死恋

任正非第一次央视采访:欧美对华为“压迫”的回应

妖兽都市

1月20日:今晚,中央电视台在2019年1月17日下午播出了对任正非的采访。这是任正非第一次接受电视媒体采访。节目开始时,主持人问任正非:“这么多年的好奇之后,你为什么不出现在电视上?”任正非回答说:“不,没问题,我觉得这篇文章比较透彻。”在采访中,任正非还回应了加拿大逮捕他的女儿孟万州和一些国家对华为的“镇压”。任正非在接受采访时说,我认为孩子们最重要的是要有坚强的翅膀。他们应该自由飞行。这是父母的期望。父母不希望他们的孩子照顾他们的父母。这不是我们的期望。关于“加拿大扣押”问题,任正非表示,我们仍然需要依法解决。我们相信我们能解决这个问题。在遭遇了一系列障碍之后,外界舆论称,这可能是华为最危险的时刻。对此,任正非表示“从不担心此事”。任正非回应说,华为是世界上做5G最好的公司,华为是世界上做微波炉最好的公司。世界上只有少数几家公司能做5g,只有一家公司能做好微波炉和5g。任正非说:“如果你不买,他们就会输。竞争是和平竞争。技术竞争是和平竞争。除了买东西你还能做什么?”图片为视频截图“欧美国家最终有很多东西,他们必须买。”“我们不在乎他们曾经拒绝过我们。我们是市场经济。我们以客户为中心。他们想买的时候,我就把他们卖了。但我关注的是那些想买我东西的国家。采访结束时,任正非还回答了近年来他为什么频繁采访中外媒体的问题。任正非表示,这是“公关部的强项”,因为他们表示,华为现在正处于危机过渡阶段,必须让客户了解我们,必须让18万员工了解我们,共同努力度过这段困难时期。如果你有发言权,我就发言。

当前文章:http://www.iw41.com/t3b/1445-371-69308.html

发布时间:00:13:03

情人岛??高端人士交友网??大学生伴游??中国伴游??伴游招聘??极品伴游??伴游网??武汉伴游??上海招聘伴游??伴游??

<相关文章>

台湾媒体:HTC的首款5G智能手机将等到2019年下半年。

1月11日:在今年的CES国际消费电子展上,HTC应该带来比Vive Cosmos VR更重要的产品,但该公司在智能手机情圣_蜘蛛资讯网上并没有带来太多惊喜。据《电子时报》消息,第一批HTC5G手机预计将秋之回忆_蜘蛛资讯网于2019年下半年面世。报告援引业内人士的话说,这是因为5G市场“还不成熟”。这似乎是合理的。HTC U12 HTC董事长王学红也在CES 2爸爸去哪儿5开播_蜘蛛资讯网019上确认,HTC正在开发首款5G智能手机,以跟上5G技术的进步,为消费者带来高附加值。她还预测,5G将在2020年在消费市场大幅增长,而HTC的旗舰产品将紧随5G之后。早些时棒球英豪_蜘蛛资讯网候,美国运营商Sprint宣我们的爱_蜘蛛资讯网布,将与HTC合作,在2019年推出新的移动5G设备。该设备被称为5G移动智能集线器,被称为5G便携式路由器。它也年轻气盛_蜘蛛资讯网将成为斯普林特和HTC推出的第二款5G设备。

蜘蛛资讯网最近更新

蜘蛛资讯网热门资讯