当前位置:主页 > 柳州 >

舒克和贝塔

CES百度智能云发布智能边缘硬件,显示人工智能登陆能力

剑侠情缘

2019年1月10日CES第二天,在“百度世界@拉斯维加斯2019”(百度世界大会美国场)会议上,百度智能云发布了中国第一款智能边缘计算产品BIE(百度智能边缘)和开源版的智能边缘计算向世界开放,这也是中国第一款边缘计算。产品实现商业化和开源。此外,百度还分别与英特尔和恩智浦联合推出了bie-ai-box和bie-ai-board。百度总裁张亚琴博士在会上的讲话中说,人工智能云作为引擎,是未来工业4.0的真正推动者。百度智能云发布了中国第一款边缘计算产品BIE。通过该产品,边缘设备具有一定的自决策能力,提高了作业执行效率,降低了成本。目前,百度智能云集成解决方案已应用于环境保护、钢材质量检测、煤矿水勘探与排水、智能农业等领域。在环保领域,百度智能云与英特尔同日发布的硬件产品bie-ai-box,通过其车载视觉能力,帮助解决城市环境中的垃圾清理问题。除了环境保护领域外,BIE-AI-BOX还可以广泛应用于其他领域的车辆视觉能力领域,如路面识别、特种设备监测、驾驶员行为识别、车辆内部监控等。在农业领域,BIE-AI-BOARD是一款硬件产品发布连接。利用百度智能云和NXP技术,通过麦飞技术的实际应用,可以大大提高害虫的保护和管理效率。除了农业,bie ai板硬件还将广泛应用于农业、林业、电力、能源等行业的各种移动检测场景。硬件可以安装在无人机、检测机器人或各种手持检测设备上,大大提高了检测效率。此外,百度智能云已决定全面开放BIE的核心功能,并发布了开源边缘计算版本open edge。开发人员可以更灵活地开发自己的解决方案和应用程序。同日,百度人工智能计算系统展示平台展示了百度最新的超级人工智能计算平台x-man3.0和支持百度人工智能计算水平的Fast-Faai存储系统、百度人工智能计算培训平台Kongming、人工智能推理加速引擎Anakin等软件,服务于百度搜索、Dueros、Apollo、百度智能T云等核心业务。

当前文章:http://www.iw41.com/soja25yql/230-1680-66783.html

发布时间:00:47:26

伴游陪游??伴游学生??私人伴游怎么找??重庆伴游??成都伴游??郑州刻章??刻章??中国伴游网??怎么找伴游??伴游网站??

<相关文章>

郑州联通发布公告,建议2G用户尽快切换到3/4G业务。

1月22日,郑州联通公众号发布公告,要求2G用户转为3/4G业务。公告称,2G网络用户需要在1月31日前到联通营业厅办理2G-3/4G业务。如果当时不这样做星际迷航2_蜘蛛资讯网,2G网络服务可能会受到影响,语音和网络质量将无法得到保证。显然,联通的公告也在为2G的退出流星之绊_蜘蛛资讯网做准天地争霸美猴王_蜘蛛资讯网备。事实上,当中国联通去年4月回应“联通开始关闭2G网络”的报道时,它表示,目前,剑来_蜘蛛资讯网豪门天价前妻_蜘蛛资讯网信网络已成为国家发展的基础产业。4G移动通信网络得到了广泛的应用,5G网络的部署日益临近。玉兰油_蜘蛛资讯网从国际上看,2G网络退出服务是大势所趋,许多运营商已经关闭了2G网络。为了让用户充分享受网络升级换代带来的消费红利,中国联通全面推进2G用户消费升级到4G网络。去年1月底,中国联通开始在多个省份积极部署2G网络,并要求市场线严格禁止发展2G业务。

Copyright @ 2016-2017 蜘蛛资讯网 版权所有