明朝那些事儿

由于印度政府的关税,三星可能会停止在当地生产旗舰手机。

微信钱包银行储蓄

印度政府最近决定将手机制造商在本地生产显示器和触摸模块所需的时间从2019年延长至2020年至2019年2月,否则将征收11%的进口关税,这可能迫使三星削减印度手机的生产,并停止旗舰车型的生产。印度政府的“印度制造”计划鼓励三星和其他制造商在印度生产更多产品,但这些制造商不欢迎其“阶段性制造计划”(以下简称“PMP”)的提前计划。三星致函印度政府,称其已按照之前的PMP计划在印度投资,并于2020年3月31日在印度生产相关零部件。时间表的突飞猛进意味着三星仍需要进口零部件,并须缴纳进口关税。三星在信中表示,举例来说,显示面板占手机生产成本的25%至30%。如果对显示面板征收关税,手机的生产成本将上升。”我们将不得不停止在印度生产旗舰手机(注9和S9)。”三星还表示,将不得不重新考虑从印度出口更多手机的计划。据媒体报道,三星最初计划在2019年将其出口份额从15%提高到40%。三星表示,“印度制造的手机在成本方面将无法与越南等低成本经济体竞争。”媒体报道称,三星正在印度建立一个生产移动AMOLED显示器的装配厂。预计2020年4月投产。三星拥有印度最大的手机制造商和最大的手机体验中心。

当前文章:http://www.iw41.com/e6gb/1560-1081-28736.html

发布时间:01:51:21

伴游交友网??私人伴游怎么找??台湾伴游??外围伴游??爱情人网??招聘伴游??刻章??私人伴游哪里找??中国伴游网??伴游网站??

<相关文章>

上次1999元:米家网洗衣烘干机后天恢复零售价2499元

1月17日消息去年12月下旬,小米正式发布了10公斤版本的米家网洗衣烘干机。该洗衣机集洗衣、烘干、一级能效等特点于一体。第一次品尝价格是1999元,原价是2499元。现在,是时候和大家说再见了。据米佳官方微博消息,米佳网上洗衣烘干机1月18日10点重新开通。明天的价格还是1999无敌剑域_蜘蛛资讯网元,1月1玉兰油_蜘蛛资讯网9日零售价将恢复到2499元。米家网10公斤型洗衣烘干机湖南埋尸案进展_蜘蛛资讯网采用无刷直流变频电机,转速1400,支持一级能效。在日常使用环境中,本产品可实现变频节能,并带来良好的静音效果。这款10公斤重的米佳网络猫的报恩_蜘蛛资讯网洗衣烘干机逆水寒_蜘蛛资讯网可满足四大家庭的需求,其中衬衫45件;一次洗衣烘干,不烘干,最快一小时,洗涤和穿着;高温烘干杀菌,去除螨。此外,它还支持Mij郑板桥_蜘蛛资讯网iaApp的远程通知和智能控制。米家网上洗衣烘干机,点击这里查看。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏