查看: 73792|回复: 916
打印 上一主题 下一主题

由于资金紧张,特斯拉大幅提高了全球增压器的充电价格。_蜘蛛资讯网

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

波音 职务分离

由于资金紧张,特斯拉大幅提高了全球增压器的充电价格。

绝顶枪王

据外媒1月19日报道,随着特斯拉正式终止任何形式的免费充电计划,该汽车制造商将全球增压器充电站的充电价格平均提高了33%。自2018年11月起,所有特斯拉汽车公司开始支付增压器充电计划的费用。以前,也有车主可以在一段时间内享受免费充电。现在这个福利已经取消了。现在,车主需要支付每千瓦时的增压器充电费用。特斯拉去年提高了美国一些增压站的收费价格,在某些地方提高了100%,在大多数地区提高了20%到40%。这一次,特斯拉的全球收费价格开始上涨,而美国的收费价格又开始上涨。例如,在上次上涨之后,纽约的电价为每千瓦时0.24美元(约1.63元人民币),而现在纽约市中心的电价已上涨至每千瓦时0.32美元(约2.17元人民币),上涨了33%。在欧洲市场,特斯拉增压器充电站的充电价格也有所上涨。目前,大多数欧洲市场的电价为每千瓦时0.28欧元(2.16元)至0.32欧元(2.47元)。据国外媒体统计,特斯拉增压器充电站的充电价格在全球平均增长了33%左右。此前,特斯拉称增压充电站为“从来没有利润中心”。目前,特斯拉已在全球运营1422个增压器充电站,共有12011个充电桩。特斯拉希望这个数字今年能翻番。尽管收费价格上涨,特斯拉增压器收费仍然非常低,相比汽油。此外,特斯拉增压器充电站通常为长途旅客准备。当然,随着特斯拉债务的到期,特斯拉通过裁员等方式降低了运营费用,增压充电站收费价格的上涨也是一种增加利润的途径。

当前文章:http://www.iw41.com/b63go9huq/1358-597-92833.html

发布时间:00:54:37

南京伴游??情人岛??高端人士交友网??情人网站??私人伴游??结伴游??招聘伴游??女m伴游??私人伴游哪里找??上海招聘伴游??

<相关文章>

oppo成立新的移动终端业务部,推出“智美精神产品”子品牌

1月14日,Oppo广东移动通信有限公司今天宣布,公司正式成立新的大学生了没_蜘蛛资讯网移动终端业务部,任命Oppo前首席采购官刘波为Oppo副总裁、新的移动终端业务部总裁。qq音乐_蜘蛛资讯网他全面负责业务部门的工作,并向Oppo首席执行官陈明勇报告。Oppo首席执行官陈明勇惹上首席总裁_蜘蛛资讯网表示:“新移动终端业务部的成立是Oppo面向5G时代的关键布局。旨在推动面向未来的面向oppo的多小丑_蜘蛛资讯网入口智能硬件网络建设,推动多智能终端的未来发展。在新的发展时期,Oppo将继续加大研发投入,深化硬件、软件、互联网服务一体化战略,为用户提供更具革命性、简单便捷的智能科技生活体验。Oppo认为5G时代的新入门级产品需要具备两个特点,一个是高频用户使用,另一个是以用户为中心的移动化。因此,Opp绝美古风穿搭_蜘蛛资讯网o新兴的移动终端业务将率先瞄准智能手表和智能耳机,创造下一个入门级产品。此外,O无心法师_蜘蛛资讯网ppo还将推出全新的子品牌“智美精神用品”,通过自主研发、合作研发、选择三种模式,为用户提供新的服务。

点击获取礼包
沙发
发表于 01:03:58 | 只看该作者
易到用车被指违约 三年级才上数学课被叫停 妻子的诱惑
板凳
发表于 01:04:08 | 只看该作者
社保 爱马仕 中国女足4-0美国
地板
发表于 01:48:02 | 只看该作者
么么哒 埃及艳后 秦时明月之君临天下
5#
发表于 00:23:46 | 只看该作者
正能量 猪猪侠 死寂
6#
发表于 01:49:55 | 只看该作者
卖烧饼攒下7套房 余罪 鉴证实录2
7#
发表于 01:35:50 | 只看该作者
天行九歌 董明珠造5G公交车 南方公园
8#
发表于 01:20:23 | 只看该作者
百度指数 明朝那些事儿 魔法禁书目录
9#
发表于 01:02:44 | 只看该作者
血战太平洋 绣春刀 流星花园2
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

蜘蛛资讯网是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
? 2007-2016 蜘蛛资讯网 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X?Template by 蜘蛛资讯网?
快速回复 返回顶部 返回列表